本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★北★阎★迷〓 → [原创]2011.5.2北京阎迷观看总政在北展演出活动总结

共有8805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小点儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2011.5.2北京阎迷观看总政在北展演出活动总结  发帖心情 Post By:2011/7/16 15:06:28 [只看该作者]

北京阎迷观看总政在北展演出活动总结

时间:2011年5月2日

地点:北京展览馆剧场

活动内容:观看“迎接建党90周年献礼节目《名家与经典》的演出

活动总结:

2011年5月2日,天气晴朗,有风。

提早一个月就得知总政歌舞团将于“五一”在北京展览馆剧场举办“迎接建党90周年献礼节目《名家与经典》的演出,开始售票的第一天我们着手订票了,虽然大家都不富裕,虽然座位不是最好的,但是我们的热情是最高的!

演出开场时间是19:30,我们提前两个小时相约来到剧场外,看到零零散散有一些演员在旁边的快餐店吃饭,也有几个貌似粉丝的人在周围闲逛,可能是想碰碰运气讨个名人的签名,因为肩负着各地阎迷的希望和嘱托,我们胆战心惊地尝试和阎老师取得联系,很快被告知阎老师同意在贵宾接待室门口接见我们,我们兴奋得一路小跑奔向贵宾室门口,阎老师快步走出来,还是那么亲切,那么热情,那么帅!他主动和我们打招呼,然后接过我事先准备好的信,认真的看完,然后给了个手势让我和他一起坐在坡道边的石台上,我当时一脸的诧异,在我心中那样板板的阎老师,竟然和我并肩坐在从小妈妈都不许我坐的石台上。心里真的有一种特别的感动,阎老师兴致勃勃的和我们谈论着他的个人演唱会,还很不好意思的告诉我们,演唱会又要改日期了,当听到我说有些身在外地的战士为了他的演唱会把年假都提前跟领导请好了,有些学生就盼着利用暑假的时间来北京看她的演唱会,可因为这次时间的变动,他们都不一定能来的时候,阎老师的表情变得十分歉意而又无奈。他解释说这个事情确实没有办法,今年大型的活动和演出太多了,实在安排不开,然后又给我列举了一二,之后说我们只能尽量把时间定在周末,原本想定在10月30日,可想了想,还是定在29号,是个星期六,这样大家好安排时间。听着他这样解释着,我心里就在告诉自己,这可是我们的阎老师,我们心中威严的阎帅!只为我这一个小小的问题,这样认认真真的给我解释着。。。我无言以对只有频频点头。

然后谈论到个唱会前后,能否抽出一点点时间,我们想搞一个歌迷联谊小活动时,阎老师说个唱会之前肯定不行,要准备的工作太多了,个唱会之后的一两天之内,如果还有歌迷能留在北京,可以商量安排这样一个小活动,拿出一点时间满足一下大家的愿望,听到这里我高兴坏了,相信大家也和我一样开心吧,我连声说太好了,谢谢阎老师,谢谢阎老师!

之后我拿出了事先准备好的,为我们歌迷会公益小活动做的横幅,想请阎老师在上面签名留念,阎老师看到横幅,很高兴的在上面签了名,并和我们合影留念。然后还帮我们要来了当天的节目单,每人一份,并翻到有自己节目的地方,每一份都一笔一划认真的签上名字。这就是我们的阎老师,我们心目中的阎帅,每一个小细节都帮我们想周全。

我翻看了一下这次的合影,合影时阎老师一直保持着难得的微笑,很多细心的阎迷都发现过,平时网上随处可见的,任何人和阎老师的合影,阎老师都是一副很严肃认真的表情,这次我们看到的照片上,包括和每一个人的单独合影,都会看到难得的和蔼可亲的微笑。

所以这次见到阎老师,我真的不知道如何表达我的心情,只是一再的,发自内心的说着,谢谢阎老师,谢谢!这次会见就这样结束了,阎老师回到贵宾室之后,我们还站在门外,一而再,再而三的回望着,高兴地说着,笑着,久久不肯离去。。。

眼看演出时间临近,我们谁也没有胃口吃晚饭,在肯德基打包了吃的和水,背着我们的横幅冲向了观众入口,可谁想到入口安检极其严格,开包检查,所有食品和水都不能带入场内,而且还没有存包的地方。横幅也不能带入,当他们告知我们横幅不能带入也不能帮我们保管的时候,我都快急哭了,我一再解释这是我们歌迷会的横幅,上面有阎老师的签名,可他们还是不听,说只能扔掉,而且节目一开始,就会有工作人员清理卫生,所有扔掉的东西都没地方找了。就在我们坚决不同意扔掉横幅的时候,有一个警察叔叔过来,打开旁边会议室的门,说暂时帮我们保管横幅,散场尽快过来取。就这样,我们才小心翼翼的把横幅放好,高高兴兴的进场去看演出。

这两个小时的经历,让我觉得阎老师对我们真的太好了,走进演出现场,我们特别激动,特别想由衷的喊一声什么,可是现场太安静了,除了伴奏声、歌声、掌声什么都没有。。。就在阎老师演唱的间奏,我们几次想起身一起喊一声,可又怕分散阎老师的注意力,影响演出效果,直到阎老师的最后一首歌唱完,某歌迷情急之下喊出了一声“阎老师”我顺势喊出了一声“加油”,接着又是一声“阎老师,加油!”全场观众的目光瞬间投向了我们,阎老师正在鞠躬谢幕,似乎像听到我们的呼喊一样的,起身后又鞠了一躬,我不好意思的低下了头,心里却依旧热血沸腾!阎老师,请您原谅,也许我们不该在这样的安静而高雅的场合大声喧哗,可我们心里真的特别特别激动,特别特别感动!

演出散场了,我们取回了横幅,继续在演员出口等待,抱着能再见到他的一丝希望,等了很久也没有见到阎老师的身影,就这样恋恋不舍得离开了北展!离开了这个给我们太多期待和惊喜的地方。。。

活动图片:

此主题相关图片如下2.jpg:

和阎老师的合影,超级给力!。。。太高兴了!

此主题相关图片如下3.jpg:

横幅上认认真真的签名,可以说梦寐以求吗?。。。做横幅时候的梦想,一个月内就实现了!梦想成真!

此主题相关图片如下4.jpg:

阎老师亲手给的节目单,阎老师的亲笔签名!。。。

爱我们所爱的人,关心我们所关注的事业,民族的才是世界的!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欢乐风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小彭和老阎
等级:超级版主 帖子:562 积分:4260 威望:0 精华:0 注册:2006/8/10 12:38:47
  发帖心情 Post By:2011/8/10 16:34:38 [只看该作者]

我和他拍照的时候也是一脸的严肃,羡慕死你们了。。。

可爱的他…
 回到顶部