本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓西★北★阎★迷〓 → [原创]2011年5月21日 陕西歌迷会第一次公益活动总结

共有9782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
骄子阎维文
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2011年5月21日 陕西歌迷会第一次公益活动总结  发帖心情 Post By:2011/8/3 10:19:20 [只看该作者]

5月21日,阎维文陕西歌迷会举行了第一次公益活动。跟随公益lian盟担任了西安残障儿童亲子运动会的志愿者。
      早晨8点,大家准时出发。在陕西体育学院门口集合。虽然天公不作美,下了一整天的雨。但是大家的热情没有丝毫减灭。人数一共6位,5位阎迷,一个积极分子。参加了这次活动~总的来说还是取得了成功。再接再厉
活动目的:
1、为特殊人士及家庭提供参与互动的机会,使得他们感受到社会的温暖,增进亲子关系及友谊,提高他们的生活质量,使他们的父母们重新绽放幸福的笑容;
2、加强教育实践机构与教育科研机构合作,研究适合特殊人士身心发展、促进亲子关系的活动项目;
3、加强公众对特殊人士的认可,让漠视与排斥变为包容与支持,让全社会理解和接纳他们;
4、倡导多方合作,促进社会和谐发展;
      而我们所分配到的任务是带领孩子们入场。由于我们与那些小孩子的年龄差距不大,所以交流起来很方便,不一会儿就跟他们熟络起来。从他们的笑脸中,我们看到了特殊儿童对美好生活的向往。
      虽然只相聚了短短的4个小时,大家的感情却非常浓厚。临走时,孩子们对我们热情的招手。我们说好了。下次有时间还会去看他们。相约下次再见。
      第一次举行的小活动,可能各方面还有纰漏和瑕疵。相信下次活动会更加完美。
      阎维文歌迷会,加油!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下123456.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

阎维文陕西歌迷会

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
[此贴子已经被小小点儿于2011-8-12 18:14:59编辑过]

欢迎光临百度阎维文吧。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 18:58:44 [只看该作者]

非常不错的活动,以后大家可以多参与。

为了理想而努力~~
 回到顶部
我愛勳哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 20:32:48 [只看该作者]

好有爱哦。。。

回到顶部
欢乐风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小彭和老阎
等级:超级版主 帖子:562 积分:4260 威望:0 精华:0 注册:2006/8/10 12:38:47
  发帖心情 Post By:2011/8/12 15:08:14 [只看该作者]

真好,看到这样的横幅心里就激动。。。

可爱的他…
 回到顶部
sky
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 14:21:13 [只看该作者]

很好,很棒,自己惭愧没能参加!下次一定要参加活动,增强与阎迷朋友之间的友谊!

回到顶部
爱阎心永恒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
  发帖心情 Post By:2011/8/18 17:13:33 [只看该作者]

虽然自己不在现场,但却能感受到当天你们对于这次志愿者活动的热情,似乎自己也曾参与在其中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔷薇1983
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 9:35:52 [只看该作者]

谢谢了饿~~~~~~~

我们必须拿我们所有的,去换我们所没有的。 川岛电器 http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
dycfu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 0:02:02 [只看该作者]

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

川岛除湿机 http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
dycfu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 23:39:51 [只看该作者]

向楼主致敬

普林艾尔 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
dycfu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/26 14:29:26 [只看该作者]

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

除湿机 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部